AVISO LEGAL

Nombre: Muteki Sports SL
Dirección: Avenida de Madrid 42, Nave 14, 47008 Valladolid
CIF: B87566477
Teléfono: 983472097

Email de contacto:  info@mutekibox.com

Nombre de dominios: Mutekibox.com , mutekiboxcrossfit.com (En adelante MUTEKI)

En este apartado se pone a disposición de los usuarios toda la información relativa a los términos y condiciones legales que vinculan a estos con la web.

Muteki como responsable de la web asume el compromiso de procesar la información de los usuarios de la misma con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y comunitarios para la recopilación y tratamiento de sus datos personales.

Condiciones generales de uso

Las presentes condiciones generales regulan el uso (incluido el mero acceso) de las páginas integrantes de la web. Toda persona que accede a la web, por tanto, acepta someterse a las condiciones generales vigentes en cada momento.

Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, informamos de que esta web no utiliza cookies propias. No obstante, se incluyen funcionalidades proporcionadas por terceros de forma que puedas compartir su contenido en redes sociales como Facebook ,Twitter e intagram.

Sobre la recopilación de datos de carácter personal acceda a la información sobre nuestra Política de Privacidad

Compromisos y obligaciones

El usuario queda informado y acepta que el acceso a la web no supone inicio de ningún tipo de relación con MUTEKI. De esta forma, los usuarios se comprometen a utilizar la información y contenidos de la web de conformidad con la legislación vigente y sin contravenir la buena fe o el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento de la misma. Respecto a sus contenidos, se prohíbe expresamente:

  • Su reproducción, distribución o utilización para fines comerciales o publicitarios ajenos.
  • Su modificación total o parcial a menos que se cuente con autorización expresa de sus legítimos titulares.

El usuario de la web se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de la web de MUTEKI o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar la web o que impidiera de cualquier manera su normal utilización.

Por otro lado, el usuario debe ser consciente de que los sistemas informáticos de internet no son completamente seguros y que, por tanto, la web de MUTEKI no puede garantizar en todo momento la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran producir alteraciones en los sistemas informáticos del usuario.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a MUTEKI podrán ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad es exclusiva de MUTEKI, quien asumirá las medidas técnicas, organizativas y de seguridad oportunas para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información de las mismas de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos.

Reclamaciones

El usuario podrá realizar reclamaciones a través de correo electrónico a  info@mutekibox.com indicando su nombre y apellidos y exponiendo los motivos de su reclamación.

Propiedad intelectual

Todos los derechos de propiedad intelectual sobre la web (con carácter meramente enunciativo sus textos, imágenes, logos, signos, sonidos, animaciones vídeos, código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos…) son de titularidad de MUTEKI que ostenta el derecho para su explotación en cualquier forma y en especial los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

El acceso a la web de MUTEKI o su utilización no puede considerarse en modo alguno como otorgamiento de derecho, autorización o licencia de tipo alguno respecto a tales derechos, contenidos o informaciones. Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, en cualquier modalidad, de cualquier contenido sujeto a derechos de propiedad intelectual de MUTEKI, salvo que se cite la fuente de la que procede (MUTEKI) y su uso no comporte fines comerciales.

MUTEKI se reservará el derecho de reclamar al usuario la utilización ilícita de los materiales y contenidos de la página web en infracción de los derechos de propiedad intelectual.

En virtud de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición de todos o parte de sus contenidos con fines comerciales en cualquier soporte o por cualquier medio técnico sin la autorización previa de MUTEKI.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar tal circunstancia a MUTEKI indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación se presente por un tercero distinto del interesado;
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

MUTEKI, a través de su web, proporciona enlaces a otros sitios y contenidos que son propiedad de terceros (otras organizaciones, páginas web de colaboradores, etc.). El único objeto de estos enlaces es proporcionar al usuario información para su libre acceso y uso y no debe presuponer la existencia de relaciones entre MUTEKI y el propietario de esas otras web, como tampoco la aceptación o aprobación por parte de  MUTEKI de sus contenidos o servicios.

MUTEKI en todo caso, no se responsabiliza de los resultados que puedan derivarse al usuario por el acceso a dichos enlaces.

Exclusión de garantías y responsabilidades

MUTEKI no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento o efectivo funcionamiento de la web o sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en sus contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios a través de esta web;
  • El uso ilegal o indebido de la web.

Ley aplicable y jurisdicción.

Con carácter general, las relaciones entre MUTEKI y los usuarios de su página web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Valladolid

Contacto

En caso de dudas acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario relativo a la Política de Privacidad o tratamiento de datos personales, pueden dirigirse a info@mutekibox.com

Aviso Legal actualizado por última vez el 24 de Mayo de 2018

Queremos hacer comunidad en las redes, apóyanos #soymuteki

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.CERRAR

ACEPTAR
Aviso de cookies